giovedì 3 gennaio 2013

Arrosto con Castagne e Melograno

Iniziamo con le collaborazioni dei nostri lettori con una ricetta inviata da un'amica: Liliana.

La sua proposta richiama sapori particolarmente autunnali con l'uso delle Castagne e del Melograno.

Ovviamente se volete segnalarci le vostre ricette potete inviarle all'indirizzo sam@piattichiari.it oppure tramite la nostra pagina Facebook, mi raccomando allegate anche una foto.

Passiamo subito alla ricetta dell'Arrosto con Castagne e Melograno segnalataci da Liliana.

Ingredienti (per 2 persone):


400gr. di Arrosto di Vitello
250gr d castagne
1/4 Melograno 

Fate rosolare la carne insieme alla cipolla in un filo d'olio d'oliva, poi sfumate con un po' di vino. Aggiungete dell'acqua con un pizzico di sale e fate cuocere l'arrosto di Vitello in pentola per 2 ore insieme alle Castagne, volendo potrete usare quelle precotte.
Dopo 1 ora togliete le castagne dalla pentola e lasciate continuare la cottura del vitello.
Passate le 2 ore scaldate il forno a 180°, tagliate l'arrosto a fettine e mettetelo in una pirofila insieme ai semi del melograno e alla castagne e infornate per 10 minuti.

Vi ricordo nuovamente che se volete segnalarci le vostre ricette potete inviarle all'indirizzo sam@piattichiari.it oppure tramite la nostra pagina Facebook, mi raccomando allegate anche una foto.

Nessun commento:

Posta un commento

Condividi