sabato 17 marzo 2012

Fusilli con Sugo di Salsiccia e Olive

Ci sono due ingredienti che mi piacciono da morire le salsiccie e le olive e in questo sugo ho cercato di unire al meglio i loro sapori in una ricetta velocissima da preparare, tanto che riuscirete a realizzarla nello stesso tempo i cui cuoce la pasta.

Il Sugo di Salsiccia e Olive ha un sapore molto gustoso stemperato dalla panna che oltretutto rende l'insieme più facilmente amalgamabile con la pasta.


Ingredienti (per 4 persone):
150gr di Salsiccia
1 Barattolino di Patè di Olive Verdi (250gr)
150ml di Panna da Cucina
3 cucchiai di Olio di Oliva Extravergine
1 scalogno

Mettete la pentola dell'acqua sul fuoco per preparare i fusilli.

Prendete una padella antiaderente metteteci i 3 cucchiai d'Olio d'Oliva e fateci rosolare lo scalogno tritato, una volta imbiondito lo scalogno aggiungeteci la salsiccia senza pelle e sbriciolata.

Fate rosolare la salsiccia un paio di minuti e poi aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Lasciate bollire il tutto 2 o 3 minuti e poi aggiungete il Patè di Olive, dopo un altro paio di minuti aggiungete la panna. Lasciate passare ancora 2 o 3 minuti e il vostro sugo sarà pronto.

Buon appetito ;)

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