Non so voi ma Fabio ed io abbiamo un amore spassionato per la cucina fusion che, oltre a gradirne l'assaggio, spesso ci divertiamo a sperimentarne nuovi piatti.
Uno dei tanti esperimenti culinari collaudati, e senza dubbio uno dei miei preferiti, sono state le BRUSCHETTE CON TARTARA DI SALMONE E CAPPERI FRITTI:
Ingredienti:
1 cucchiaio di olio d'oliva
2 cucchiaini di capperi piccoli
300 g di salmone tagliato a dadini
1 cucchiaio e ½ di maionese
2 cucchiaini di aneto fresco tritato
3 cucchiaini di succo di lime
pane per bruschetta
1 lime sbucciato e diviso a spicchi
Mentre Fabio cuoceva i capperi in una padella con l'olio per circa un paio di minuti ( una volta croccanti sono stati asciugati su carta assorbente) io mi apprestavo a fare la preparazione per le bruschette. Ho amalgamato in una ciotola il salmone con la maionese, il succo di lime e l'aneto aggiustando con sale e pepe. Ho spalmato il composto sul pane precedentemente abbrustolito su piastra e guarnito il tutto con i capperi e gli spicchi di lime.
Il risultato è assicurato! Molto fresco e delicato.E' facile da preparare ed una volta che si è imparato ci si può sbizzarrire secondo i propri gusti.
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