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La ricetta che vi propongo oggi ci fa
fare un piccolo tuffo nell'estate oramai passata, gli ingredienti non
sono prettamente estivi ed è per questo che in pratica è adatta
ogni qual volta desiderate qualcosa di leggero e genuino. La
connessione con la stagione estiva è data dall'estrema leggerezza e
freschezza del piatto.
INVOLTINI DI TACCHINO CON ZUCCHINE
Ingredienti (per due persone):
200g di fettine di tacchino
1 carota
2 zucchine
polpa di pomodoro (se sono freschi
ancora meglio)
½ bicchiere di vino bianco
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe, basilico q.b
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Prendete le zucchine e la carota e
tagliatele a listarelle. Tenete da parte un po' di zucchine tagliate
. Mettete a rosolare le verdure in una padella con l'olio e
mescolate. Create degli involtini appoggiando sulle fettine di
tacchino le rimanenti zucchine e fermatele con uno stecchino.
Mettete a rosolare gli involtini per pochi minuti, spruzzateli con il
vino e fate poi evaporare sul fuoco. Infine aggiungete i cubetti di
pomodoro e cuocete ancora per 5 minuti circa. Servite decorando con
del basilico.
Indicato anche per chi è a dieta e non
vuole rinunciare al gusto!
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